Обновляется ли при редактировании добавленная ТМ

Скажите, если перед редактированием переведенного не мной проекта в Студии (SDL Trados Studio 2019) я подключу к проекту свою ТМ и поставлю птичку на «Обновление», при подтверждении сегментов они будут записываться в мою ТМ? Если да, то это ведь проще, чем потом чужую ТМ в свою перегонять, плюс мне перейдут именно те сегменты, которые я сам проверил и убедился в их годности (либо исправил). 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded